Мысли на стихи продолжение 391

Виктор Конищев
на «Следы любви» (Надежда Виктори)

Сказать об этом лучше - невозможно
Мы сможем, лишь, следы вот так хранить
Берёт за душу глубоко, подкожно
Бередит нерв - натянутую нить!

на «Избитые рифмы?» (Эдуард Скороходов)

Да в нашем мире рифмы все избиты
И тем не избежать повтора
Да в интернет влетают гигабиты
И на земле есть поводы для спора

И в нашем мире есть всегда повтор
Лишь женщины всегда неповторимы
И потому уверен я в упор
"Избиты рифмы" здесь меняют гримы!

на «Ах, рыцарь мой, я влюблена!» (Жюр22)

Ах, рыцарь мой, я на распутье
Я и в тебя и в зиму влюблена
И к вам моя любовь весьма сильна
И это стало моей сутью

Но, рыцарь мой, тебя предпочитаю
Мне, несомненно, боле дорог ты
Как то желание моей мечты
И я, как зимняя снежинка, таю!