Завоёван тобою...

Александр Коршунов 4
Завоёван тобою, я закутан тоскою.
В тёмно-сером бесснежьи нищим волком завою.
Оглашая пустоты, на космической ноте
Звёздный вакуум стонет. Обстоятельства против.
Отморозили ночью реки гладкие щёки
И стеклянные рощи и хрустящие кромки
Режут точно по нити на которой к тебе
Привязали событья в груботканной судьбе.
Эта торба под сердцем. И с мороза топчусь
У молчания дверцы.
Ты, за ней.
Ну и пусть.