Льётся

Алексей Черепаннов
Льётся вода, как будто женский лик
С кувшина выливается в мгновения
Проснулся муж, о страшная жена
А красилась же вечером намедни

В чём же секрет такого волшебства
И почему с утра страшны так дамы
А вот мужчины коль не с бодуна
Встают цветочками, на солнца свет румяный

И даже хоть в знакомствах посмотри
Как молодые дамы солнце светит
А с возрастом и осень в дом идёт
Так льётся жизнь, живите вы рассветом

Возможно женщине порою надо знать
Побольше заниматься так собою
От холодильника подальше же стоять
Движение ведь форму тела, лица держит

Пить им вообще нельзя не их судьба
Пускай мужчины пьют за них немного
Но вот в мозги же к ним залезть нельзя
Как пьяную увидишь хохма года.