К нам лезут мертвецы из ада

Михаил Волк
Оскал
звериный пиндостана,
Зловонье
наглосакских сук,
Тупых хохлов
падлючья зрада
И шайка
сволочей из WADA…

К нам лезут мертвецы из ада,
покинув свой девятый круг.