Утро

Нина Вдовина
Вот и утро сегодня настало.
Я проснулась и я уже встала.
Кофе попью, чтобы взбодриться.
Займусь я делами, не буду лениться.

Темно за окошком и тихо вокруг.
И новый день наступил, как то вдруг.
И самолёты ещё не летают.
Знают, что люди ещё досыпают.

Ближе к обеду взлетят высоко.
Увижу с окна огоньки далеко.
Доброе утро уже наступило.
В зимнюю сказку двери открыло.

Будет день сегодня чудесным.
Просто сказочным и интересным.
Желаю удачи, желаю добра.
Радости в жизни, она же одна.

Жизнь даётся всего один раз.
Поэтому я пишу свой рассказ.
Удачи, терпения и вдохновения.
И от меня стихотворение.