Не мало лет прошло с поры времён

Джамш Сабиров
Давно уже, не мало лет прошло с поры времён,
Когда Две Тысячи Лет тому назад был он Казнён.
Вы спросите за что.. Но кто вам вдруг ответит...
Такого нет среди людей обычных, кто как Наш Брат, Своей Душой нам с Неба Светит.

Небесное для Всех Людей, Послание,
И в чьих руках его несли сквозь век?
То, был резон - Священное Писание.
Вдруг исказил Неверный Человек.

Пришёл тот день и Светлому Знаменью
Придётся справиться с стремленьем подлецов.
Как смеешь ты - Ложиться Тенью
На Завещание Утраченных Отцов?

Таков был план, вы сами рассудите,
Подумайте Прозревшей Головой.
Меня за то, пожалуйста простите.
Я среди вас ещё, но сам себе не свой.