Опус 40553. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
40553---09:54, 11.12.19, прочитав Георга Транкля.
По тёмным переулкам — ветер.
И тишина во сне… И крик… во сне…
Стучит в окно берёзовая ветка.
А в доме кто-то есть?..
А может никого в нём нет?..