Жестокость

Татьяна Маслова 11
Это жестоко— так долго молчать.
Не любить,не звонить, не писать.
Не скучать,не беспокоится,
Не захотеть увидется,встретится
Как это у приличных людей—
      Водится.
Это жестоко— так  долго молчать!!!