Зажгу как прежде свечи

Галина Вурцель
Возьму кусочек сыра,
Запью его вином,
Снаружи мрак и сыро,
И где то гремит гром.

Зажгу,как прежде свечи
И музыку включу,
Накину шарф на плечи
И в мыслях полечу.

В объятиях Морфея
Счастливая до слез,
Туда где правит фея,
В сад нежности из грез.

Мерцают рядом свечи,
В окно луна глядит,
Шарф нежно греет плечи
И музыка звучит.
 
Галина Вурцель
13.12.2019 г.