И если правильно в жизнь вгрызаться..

Мария Говорухина
И если правильно в жизнь вгрызаться,
и цель видна, и попутен бриз,
и если вслед за тобой двенадцать,
и кто-то встал уже на карниз,

чтоб понял ты, что ничто не вечно,
бежать не можешь - иди, ползи,
тогда спасешься, и будешь встречен
и узнан Тем, кто давно в пути.