Вместе с Русью обретёт она покой

Абдукаюм Мамаджанов
                МОСКВА, 13 декабря 2019 — РИА Новости.
                Ряд украинских территори "перейдут под вассальную зависимость 
                России", если Киев в вопросе урегулирования внутреннего кризиса
                на юго-востоке страны пойдет на компромисс с Москвой, заявил
                экс-глава МИД Украины Павел Климкин в своей статье для издания
                " Европейска Правда».
                По мнению бывшего главы украинской дипломатии,
                существует три варианта разрешения конфликта в Донбассе. Один
                из них, считает  он, компромисс с Россией, который закончится
                распадом Украины с последующим переходом значительной части
                территории страны под власть восточного соседа. При этом, добавил
                Климкин, некоторые среди киевских властей не исключают такой
                вариант.
Также, отметил Климкин, Киев может пойти на замораживание конфликта с прекращением огня, однако в таком случае для Украины будет закрыт путь в Евросоюз и НАТО.
Последним вариантом бывший глава МИД назвал "борьбу до победы". Недостатком этого решения Климкин считает маловероятность его поддержки в обществе, которое хочет прекращения боевых действий, но не хочет для этого идти на компромиссы.


_______________________________________________________

М о я реакция на эту статью :



                ВМЕСТЕ С РУСЬЮ ОБРЕТЁТ ОНА ПОКОЙ


          
                О какой независимости идёт речь,
                Когда свою страну не смогли сберечь
                От заморских кукловодов и ЕС,
                Запустивших распада страны процесс?

                Компромисс с Россией вас всех пугает,
                Скудность ума всё русское отвергает.
                Конфликт в Донбассе не решится извне,
                Не ищите решение и в войне!

                Украина без России – сирота,
                Не дождётся от Запада доброты,
                Вместе с Русью обретёт она покой,
                До сути добравшись истины простой!