Одностишия 2019-87

Эдуард Столяр
***
Теперь стихи сменяют одностишья.

***
В любви и рюмка поднимает градус жизни…

***
Как унизительны с бутылкой вечера…

***
Важнее чести женское здоровье.
 
***
Как часто первый брак как первый блин…