Один за всех

Джамш Сабиров
Рождество Христово - самый чистый праздник.
Речь в котором также о Звезде.
В детстве Брат Иисус был тот ещё проказник.
Очень любил ездить на козе.

Веселился и гулял открыто,
Помогал работы выполнять.
Светом Звёзд Душа его сокрыта.
Но с креста решили не снимать.