И это всё из-за какой-то там девчонки,

Кость Ярила
Вот это нынешнее положение моё?..

"Молюсь я на свою иконку,
Давя собою её шконку..."

Судьба - капризная девчонка.
Насилуя её,
Рискуем оказаться мы на шконке,
За поведение развязное своё!..