Увидишь, дышит, как Душа i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Увидишь, дышит, как Душа i»

Чрез мой катрен, ты не спеша,
Увидишь, дышит, как Душа i
Услышишь, как она поёт,
И прославляет свой наРОД i..

Ей нипочём Судьбы гроза
Как виноградная лоза,
И меж камней найдёт свой путь
Сумеет горе обогнуть i..

И пусть проблем огромный воз,
Душа их примет за навоз,
Лозу он только укрепит
И громче запоёт Пиит i

Крепчает и растёт лоза,
И зорче зрят мои глаза…
Ведь СИЛА Богом мне дана –
И с каждым днём растёт она i
*********Дописанный Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

13.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://www.stihi.ru/2019/11/21/6273


                * * *