Нет...

Маргоша Смирнова
Одно слово и ты в нокаут
Стук колёс отбивает «Нет!»
И ладони сжимают устало
Твой помятый, обратный билет
Не сложилось, ну,  так бывает
Отпусти, не терзай себя
Птицы тоже на юг улетают
Покидая родные края
На душе поскребутся кошки
Постучит в окно серый дождь
По проторённой вновь, дорожке
Улыбнувшись себе, пройдёшь
Ну, подумаешь, что за драма?!
Сменит ночь золотой рассвет
И себе ты твердишь упрямо
Будут «Да», на десятки  «Нет»!