Ответ гордой женщины

Адела Василой
На: http://www.stihi.ru/2019/12/07/6109

Я режу лук, в руке - холодный нож,
И нет долгов супружеских, и прочих,
Не надо просыпаться среди ночи...
Я режу лук, в руке - холодный нож.

А хорошо, что ты уже не вхож,
И нет других, ко мне войти охочих...
Я режу лук, в руке - холодный нож,
И нет долгов супружеских, и прочих!

Мне дела нет до похотливых рож,
А одиночество - свободу прочит,
И будь ты по-мужски красив и гож -
Не пой романсов мне, про "чёрны очи".

Рожу себе дитя, коль захочу,
Тебе такое - Ах! - не по плечу!


Экспромт от Альбимарины:

Я режу лук, в руке сверкает нож,
Но можно вспомнить о сарматских генах...
Тогда мечом владела. И не трожь -
Переживу без брака и без плена.

И нужен мне ребенок, а не хам.
Но это не понять мужчинам, вам.

Альбимарина   13.12.2019 15:21