Суровая зима

Роман Невмывака
И вот опять зима настала и сольце свет у нас украла.

Зима встречает нас сурова и холодом и беспросветной тьмой.

Метелью жуткою ненастной .

Зимою всё покрыто льдом и снегом от крыш домов до парковых аллей.

Пускай на миг, но иногда зима ко всем нам так щедра.

В те дни когда зима не так сурова ана, без сомнений, хороша.