Скоро жаркие алмазы твердь земную осветят!

Владимир Константинов 6
Светлой кровию помАзан - север, холодом объят…
Скоро жаркие алмазы твердь земную осветят…
Скоро ветры, надышавшись влагою Сибирских рек
Успокоятся, не сразу, всех засыплет звёздный снег…

Голосов, почти, не слышно, - память вечности легка
Тихо, ночь туманом дышит, в ожиданьи ветерка…

                -----------------
                10.07.2013г.

Написать рецензию

Какие же у вас чудесные стихи, Володя! Ну прямо - отдохновение для души...

Марина Райзер   23.09.2013

+ добавить замечания

Чудесные Учителя!!!!!!! Стараюсь соответствовать!!!
Спасибо за отзыв!

Владимир Константинов 6   23.09.2013