Разбитые мечты..

Агата Девон
Усталые, забытые, ненужные мечты,
Простили и не верится, что это были мы.
А пахнет поздним вечером, на улице зима,
Я в сказку превратила сон, его нашла сама.

Порвали и поверили, что нету больше слез,
Разбитое доверие, убитая всерьез.
Но только сердце мается, расстаться не спешит,
Почти уже растаяло и больше не болит.

Искать себя в чужих глазах, а может повезет,
А тот кто ближе был всегда, мечты все разобьёт.
И по привычке в зеркала смотрю искоса я,
Ещё надеюсь что жива, но нету в них меня.

03.10