Соловьиные трели

Михаил Иванов 52
Какая жалкая бравада
В инете оскорблять "хохлов".
Как мало нам для счастья надо,
Какой нам кайф от грязных слов!

Нам говорят  с телеэкрана,
Что мы особенный народ.
Практически, Д Артаньяны,
А за границей - всякий сброд.

Ведь были же когда-то расы,
Но, измельчал их генофонд.
Остались только "дикобрасы",
Парадом ходят круглый год.

А Русь - культура и духовность.
И коллективный Соловьев
Вещает нам про честь и гордость,
Хотя их нет у холуев.

Ничей нас не научит опыт,
Ни дедов наших, ни отцов,
И совести отринув ропот,
Мы будем слушать подлецов.