Политик

Андрей Шигин
Сказал. Подумал. Вновь сказал.
Слегка пожал плечами.
Окинул умным взглядом зал.
Подвинул чашку с чаем.
Поправил галстук. Сделал вид,
Что слушает кого-то.
Ругнул Госдеп, отметил МИД.
Короче - поработал.