Пожелание

Светлана Гусева 3
Крым завоёван при Екатерине.
Потёмкин завоёвывал его.
А то, что был подарен Крым Хрущёвым,
Исправили оплошность за него.
За что спасибо Путину большое.
Он этим весь порадовал народ.
И слава Крыма пролетит по миру,
Навечно - на столетия вперёд.
И будет славен тот поступок
И помнить должен каждый "царь",
Что земли не дарить нам надо,
А возвращать к себе назад.