Праздник Новый год

Анатолий Скрипкин 2
ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД.


Праздник Новый год,
Красив наш город.
У ёлки, весь народ,
Танцует хоровод.
Друг-другу улыбаемся,
С горки мы катаемся.
И в снежки кидаемся,
Новый год нам нравится!

       А. Скрипкин.