Делай всегда добро

Владимир Сологубов
     ДЕЛАЙ ВСЕГДА ДОБРО.
Старайся, делай людям ты добро,
Потом  сама страдать  не будешь,
Себе славу  ты  добудешь заодно,
Но друзей своих  ты  не забудешь.

И жизнь  пойдёт  другой дорогой,
Судьбу  сразу  поможет изменить,
Так она часто помогает одинокой,
Даёт того,  кого нужно ей любить.

Она  её часто избавляет  от  забот,
Но также от лишних хлопот тоже,
И в жизни произойдёт  переворот,
Всё же  жить тебе  будет пригоже.

Твою простую душу знаю хорошо,
А вот сердце сильно  доброе  твоё,
И много  сделаешь  хорошего ещё,
Но и не обидишь  в  жизни  никого.
                Вл. Сологубов.13.12.19г.

ДРУЗЬЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛОЖУСЬ,
В БОЛЬНИЧКУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
НА ПРОФИЛАКТИКУ. КАПИТАН.