Будет время, ты свисти...

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Будет время, ты свисти"


Назову своею кисой,
А потом своей женой,
Упаду в твои я выси,
Погружаясь с головой.

Дали имя нашей дочке;
Звать ее теперь "Искра",
В профиль глянешь- прямо "Рыська"
Ну анфас, так тут "Звезда"...

Я конечно самый гордый,
И счастливый в мире муж,
Потому что не свободный,
Хоть бери меня утюж.

У поэта нет куплета,
У поэта нет тоски,
Я люблю тебя за это-
Будет время, ты свисти.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета