Воскресный завтрак

Радмила Харитонова
Я люблю воскресный завтрак, никуда не тороплюсь,
Кофе я сварю покрепче, с пенкой в чашечку налью.
Испеку я круассанов, джема сверху положу,
Хруст французской булки с маслом- просто тает все во рту!