И поделом ему, Вороне белой! Вот так у нас

Кость Ярила
И судят по делам!
Сулим мы смерть натуре смелой,
Отвергнувшей ради страны Милан!..

Воронин огромен! Объёмом велик
Полезной на поле работы.
Простаивать в нём тот в игре не привык,
Как пахарь футбольной пехоты!..