Предновогодние влюблённости

Сергей Гудилин
Предновогодние влюблённости,
Гирлянд мерцающий пульсар.
Нетерпеливые наклонности,
Снежинок, ёлок карнавал.
Не остановишь предвкушение,
Всех тянет в сказку и уют.
Мечты знакомое кружение,
Себя в любимых узнают.
Иголки, шишки, звёзды разные,
На полноте тепла цветов.
И бриллиантами и стразами
Сияют тайны городов.
И мы с тобой в законной склонности,
Судьбу пытались изменить,
Витали светом тихой скромности
Среди бульваров и границ.
Интерактивное видение
Сейчас преследует меня.
И с новым утром восхищение
Возможно только от тебя.
Когда рукой касаюсь талии,
И мыслью сходу вверх и вниз,
Но вспоминаю, ты в Италии,
А завтра может быть в Париж.
Все грандиозные случайности,
Не совершённые тобой,
Играют радостью хрустальною,
Шампанским, виски и в любовь.