Спасибо поэту Л. А. Ладейщиковой

Ганебных
Вчера, 12 декабря 2019 г., состоялось торжественное  собрание, посвященное 85-летию первого, старейшего в  стране Литературного Объединения Уралмашзавода, организацию которого одобрил Максим Горький. К событию был приурочен специальный  выпуск регионального журнала "Веси".  В нем появилось более  двадцати имен известных в Екатеринбурге  людей.  Венчает спецвыпуск журнала стихи Юрия Конецкого, Арсения  Конецкого, Любови Ладейщиковой.  От всей души благодарим Любовь Анатольевну Ладейщикову, руководителя "Творческого семинара  Юрия Конецкого", за огромное  внимание к Уральской литературе. Многие участники Лито "Петроглиф"  одновременно принимают активное участие и в жизни "Творческого семинара" на Уралмаше, и уралмашевцы не забывают нас.
Еще раз большое Спасибо Любови Анатольевне, известному русскому поэту, Академику Поэзии (она действительный член указанной  Академии)!