Опять тебе

Алик Кабанов
Из тысяч слов найти одно,
Его в блокнот или тетрадь,
Плохая память, верно, но
Стихи пока могу писать.

А окружающая муть
В автобусе, где грязь и трёп,
Мне не мешает ни вздремнуть,
Ни написать здесь пару строф.

Об этой жизни, о судьбе...
И посвятить их все тебе.

07.12.2019