С тобой мы оба виноваты

Панкова Наталья
С тобой мы оба виноваты —
Мы перестали понимать,
Что происходит между нами,
Любовь не стали мы спасать.

Мы нужных слов не находили,
Друг другу стали с тобой лгать.
Мы претворялись, что любили,
Другим пытаясь доказать,

Что всё нормально, жизнь прекрасна,
Что между нами мир царит.
Лишь нам с тобою  было ясно —
Нам расставание грозит.

Другого не было исхода —
Мы ждали проводов любви.
В доме испортилась погода,
Как говорится — "Се ля ви!".

И вот любовь мы провожаем,
В бокалах плещется вино.
Друг друга мы не упрекаем, —
Что было, всё давно прошло.

Не скажем, ничего не спросим —
Наша вина лишь только в том,
Что наступила в сердце осень,
Следы любви смыла дождём...

Пусть дождь омоет наши души,
Пусть раны в сердце заживут.
Найдёшь другую, может, лучше.
Знай — без тебя я проживу...

С тобой мы оба виноваты,
Нам некого с тобой винить.
Мы встретились с тобой однажды,
Чтоб вместе никогда не быть.


04.12. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)