Анюта

Радмила Харитонова
Аня, Анечка, Анюта! Я смотрю твой инстаграм,
Ну, какое это чудо, что ты вытворяешь там?
Рукоделием блистаешь, обвязала всех девчат,
Надо открывать салон свой и назвать «Вязальный ряд».

Ровненько, все без изъянов, юбки, платья, кружева,
Ах, Какая красотища! Просто я восхищена!
Вот-старанье, вот- терпенье! Молодец! День ото дня
Рук твоих изобретенье, очень радует меня.

Скоро я разбогатею, закажу тебе пальто,
А еще- свяжи мне свитер, как у Пугачевой, чтоб…
Все завидовали чтобы «Где такой ты шик взяла?»
Это -Анечка, Анюта мне связала-вот она!