Воссияем вселюбящим сердцем

Игорь Качалов
Воссияем вселюбящим сердцем,
Чтобы светом наполнить округу!
В темноте искушенья приятней,
А при свете - богам даже стыдно.
Никому зарекаться не стоит
От лишений и трудностей жизни,
Ибо путь твой включает не только
Наслаждение, но и расплату.