Я буду жить

Марина Дыбтан
Я не желаю жить на ощупь и вслепую,
Хочу я точно знать, куда мне повернуть,
Какое нужно выбрать направление,
В какую сторону держать должна я путь.

Я не хочу спускаться вниз и разбиваться,
И день за днём рождать нелепые ошибки,
Я отрекаюсь и не буду заблуждаться,
И чтобы вырваться, я делаю попытки.

Я не могу, отныне, жизнь свою растратить,
На бесполезные и глупые деяния,
Хочу избавиться от всех, кто хочет мне нагадить,
Я буду жить! Я отрекаюсь от существования.

Автор: Марина Дыбтан ©
12.04.2019г.