Давайте забудем те странные ссоры

Саня Золотов
Давайте забудем те странные ссоры.
Нам не за что больше теперь уж цепляться.
Проходит зима. Мне почти 19.
Слова не бросают на ветер повторно.

Тебе 42, но все это не важно.
Я кистью пишу на холсте путь наш млечный.
Звучит в тишине родной голос, он вечный.
Мы звезды галактики многоэтажной.

Любовь живет в сердце. Она тише грува.
И не закричит, не уйдет, не заплачает.
Не все понимают, что она значит
Для человека из города в туре.