Вот и снова год уходит!

Татьяна Лепилина
Ты вошёл, пусть даже хмурый,
Снова радость на душе!
Привет, родной!Привет, любимый,
Солнца луч моей души!
Вот и снова год уходит,
Времечко бежит!
За окном летят снежинки,
Новый Год спешит!
Снова будем мы с тобой
Праздновать в кругу семейном!
Надежда, вера и любовь
Будут в том кругу!
Счастье, счастье не забудем
Взять из года уходящего!
Пусть всё будет хорошо!,
Пусть всё задуманное сбудется!