Об исторической правде 1

Игорь Родос
Правда – это самый последний из побочных продуктов борьбы <народов> за существование. Выбрасывается на свалку истории и долго чадит оттуда…
Иногда вновь извлекается и перерабатывается. Консервируется обычно неудачно – взрывается.

                апрель 2014 года