Пусть нас минуют все ненастья

Геннадий Комаров
Как листья осенью летают
в багрянце тающих аллей,
так разноцветье лет мелькает,
чем ближе к сроку, тем быстрей.
Давно ли Новый год встречали,
семьёй всей дружно отмечали.
И вот опять декабрь и стужа,
с которой я не очень дружен...
Я дружен, Солнышко, с тобой,
с моей подругой боевой.
А потому и поздравляю
мою любимую жену,
к которой я душою льну
и в Новый год всегда желаю
здоровой быть и не болеть,
назло природе молодеть!

Желаю, с мужем чтоб, с корзиной
с утра - быстрей по магазинам...
Сумки с обновами носить,
но только с лучшими вещами,
и от уборки "не косить" -
укрась квартиру всю огнями!
Желаю, радость ты моя,
чтобы у печки постояла
и блюда лучшие свои
на Новый год приготовляла.
Желаю также много слёз...
Слёз радости, любви и счастья.
Поменьше чтоб семейных гроз,
пусть нас минуют все ненастья!