Ночники фонари

Павел Богданов Ок
В ночи мёрзнут дворы
Мокрый падает снег
И до летней поры
Здесь нет ста человек
В нашем тихом селе
Ночники фонари
И у печки в тепле
Сладко спать до зари
Уже скоро весна
Ну а с нею капель
А пока что одна
В ночь гуляет метель
И мечты замело
И замёрзли мечты
И уснуло село
Спишь красивая ты
В небе звёзд тусклый свет
И в разводах окно
От метели привет
Дождь и снег заодно
В нашем тихом селе
Ночники фонари
И у печки в тепле
Сладко спать до зари
Уже скоро весна
Ну а с нею капель
А пока что одна
В ночь гуляет метель