я помню снег у тех оград из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я помню снег у тех оград.
И караваны рядом.
Вперед - назад.Вперед - назад.
Идем за снегопадом.

Я помню.Шепот задрожал.
И приближались тени.
А снег все падал.Все взлетал.
И умирал от лени.

Я помню.Ночь уже ушла.
Другая приходила.
И караваны берегла.
И им простор дарила...