Кто раскачивает Россию?

Людмила Ефанова
Народ всегда бесправен,
Когда не держит власть
В "ежовых рукавицах"
И не дает ей красть.
Сейчас трудно народу
Опору обрести.
В душе его тревогу
Ничем не отвести.
Он никому не верит,-
Обманут сотни раз,-
Но власть опять доверит
Кому-нибудь из вас,
Из тех, кто обещает,
А делает другое.
Россию раскачает
Правительство такое.
      13.12.19г