Марш бросок

Павел Богданов Ок
Ой, побегать - ну как это мило
Магазины, подсумок, лопатка
С полной выкладкой это не хило
С полной выкладкой это не сладко
Как нагрузка взят противогаз
Автомат – ну куда без него
Вещмешка нет – не каждый же раз
А язык на плече - ничего
Мы бежим, а бежать неохота
Он такой затяжной марш - бросок
Это группа бежит, а не рота
К небу пыль от курсантских сапог
Нам колотит о спину АК
И то в горку, а то под откос
Что – то там натирает бока
Амуниция вся на разнос
Всё по карте так близко - масштаб
И по времени есть норматив
Если только совсем ты ослаб
То поможет тебе коллектив
Но всё сложится, всё на мази
Монотонно, разинувши рты
По жаре бегут парни из связи
И один из них кажется ты
Как нагрузка взят противогаз
Автомат – ну куда без него
Вещмешка нет – не каждый же раз
А язык на плече - ничего
Мы бежим, а бежать неохота
Он такой затяжной марш - бросок
Это группа бежит, а не рота
В небо пыль от курсантских сапог

Ссылка на видео с аранжировкой https://youtu.be/3PGBIA3V5EE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки