Её лицо

Светлана Сабинина
Её лицо….
Её    ненужное  лицо -      
тревожный сон,
чужое бремя.


Осенней паутинкой
липнут
мысли-тени...


К чему   всё это торжество?
   
      
Руины   
                в кружевах,
В сосуде   
                ветер,

Ступней            девичьих
                узкие
                следы –
Песка
                израненного
                плети -
На белых простынях
                извечной
                пустоты.               
      
               

Твои ли     здесь сбылись мечты?
               

Осыпанные
звезды
на паркете...