Ты полюби меня любую...

Ирина Мосунова
Ты полюби меня любую,
И думай обо мне всегда.
Люби веселую и злую,
Сердись лишь молча иногда.
И для тебя я буду лучшей,
Манящей, солнечной, живой!
Я для тебя счастливый случай,
Всегда ты хочешь быть со мной!
Ты полюби меня любую,
Когда молчу, когда кричу.
Когда сержусь, когда целую,
Когда по пустякам ворчу.
Скажи мне, милый — я шикарна,
Пусть без косметики лицо.
Что я одна в душе, желанна,
И нету лучше образцов.
Пусть даже где-то в глупой ссоре
Скажу в сердцах: "Оставь меня!"
Не бросишь ты, всегда со мною,
Ты знаешь, трудно без тебя.
Я верю, что бывает сложно
Любить, терпеть таких, как я.
Но без меня жить невозможно,
Я лёд, я солнце для тебя!