Не бойтесь женщинам дарить любовь

Марина Дыбтан
Не бойтесь женщинам дарить любовь,
Им нужно знать, что в них нуждаются,
Они ведь вам вернут её в стократ и вновь,
Увидите, что чувства к вам не прекращаются.
 
Не бойтесь женщинам дарить покой,
Им нужно знать, что оба вы стараетесь,
И что стоите за неё высокою стеной,
Своей любимой, постоянно, восхищаетесь.
 
Не бойтесь женщинам дарить заботу,
Им ваша нежность как глоток воды,
Обнимайте, когда идёте на работу,
В глазах её увидите две яркие звезды.
 
Любите своих женщин бесконечно,
Оберегайте свой родной, уютный дом,
Ведь наша жизнь, она же быстротечна,
И защищайте их своим большим крылом.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
24.03.2019г.