Ночная прохлада по городу веет

Андрей Александрович Самохин
Ночная прохлада по городу веет,
Колышатся ветви, вокруг тишина.
И лишь фонари освещают аллею .
А дальше? А дальше одна темнота.
И медленным шагом, ночная прогулка
По узкой тропе, что ведёт в никуда.
И кажется скоро закончится чудо.
А дальше? А дальше одна темнота.
Пустынные улицы, скверы, аллеи,
Казалось пройти так, пустая мечта.
И вот я иду и я в это не верю.
А дальше? А дальше одна темнота.
Пустые слова позади где-то эхом,
И те обещанья что все для тебя.
Мгновенье одно обратилося смехом.
А дальше? А дальше одна темнота.