Не астрал а диммэфулсулфамкугдэфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  астрал а  диммэфулсулфамкугдэфт

БеретнАвные Модфэты! Чту Вас!

Пусть определением новым на «астрал» -
будет   -  диммэфулсулфамкугдэфт
  -  мне говорят – будет толк –
некая саранча  через «астрал» прыгала в другие тела людей –
а через  - диммэфулсулфамкугдэфт
 -  уже не прыгнет!

Поменяйте пожалуйста определение
в Каталоге Определений

        Такой вот дилтАдил!