***

Екатерина Диланова
Пепелище... нет не ад -
остатки нашей жизни.
ты не смотри,прошу, назад,
а только зубы крепче стисни
от боли, рвущей на куски.
я понимаю, милый, сложно.
забудься обо всём в обьятиях тоски,
но помни, нет на свете "невозможно".