Я жду...

Вера Шляховер
Я жду весны, я жду тепла
И принца жду при свете лунном.
Я жду, чтоб вишня расцвела
В моём саду, уже не юном.
На смену тёмной полосе
Приходит светлая полоска.
Хоть седина в моей косе,
Душа совсем как у подростка...
Метут метели, холода
Порой надежду убивают,
Но в небесах моя звезда
Горит, горит - не остывает...